车问网 话题大全>安全>安全资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

是谁在背后夸我强劲、敏捷又机智?

沈欣 2019年09月12日 20:08

你身边有这样的“大神朋友”吗?他们就像行走的小太阳,时刻给身边的朋友传递温暖和力量。面对生活中的困难,他们第一个站出来给予援手、为你两肋插刀,遇到工作中的不如意,他们又会绞尽脑汁为你找解决办法。这样全能的大神朋友,正如福特翼虎为使用者带来的强大助力一般,用不凡的身手与智慧的头脑,给使用者带来满满的安全感。

 是谁在背后夸我强劲、敏捷又机智?

强大内心,助你勇往直前

所谓安全感,就是当你感到绝望无助想要退缩时,身边总有一个朋友用他坚定的内心、从容的态度给你强大的依靠与信赖,让你勇往直前。就像福特翼虎搭载2.0T EcoBoost®涡轮增压发动机,强大的内在动力助你一路前行无忧。不仅在1750-4000rpm的转速区间能够保持350N·m的峰值扭矩,最大功率可达180kW/h,而且与SelectShiftTM 6速手自一体变速器完美配合,换挡平顺无冲击,如此强大组合铸就了福特翼虎百公里加速7+的强悍实力。同时,配合全系标配的进气格栅主动关闭系统(AGS),进一步提升了发动机空气动力性能上的优势,实现了福特翼虎强劲动力与燃油经济性的完美平衡,让驾驶者能尽情投入到酣畅淋漓的驾驭之中,全无后顾之忧。

 是谁在背后夸我强劲、敏捷又机智?

灵活身手,让你所向披靡

前行路上常有艰难坎坷,让你应对无暇、感到疲惫不堪,大神总能第一时间出现在你的身边,帮你巧妙应对迎面而来的难题,为你披荆斩棘扫除一切障碍。福特翼虎犹如前行路上最坚实的朋友,纯粹的运动化底盘调教,匹配前麦弗逊与后多连杆的四轮独立悬架,带来更加优异的动态响应性能,提供了灵动自如的驾驭感受。同时,配备的AWD智能四驱系统,可以瞬间完成对路况和驾驶状态的分析和引导,在驾驶过程中自动调节分配动力,实现前后轮的自动切换,并实时提供不同路况下的最佳扭矩分配方案,让你不畏惧道路曲折难行,助你在前行之路上乘风破浪、所向披靡。

 是谁在背后夸我强劲、敏捷又机智?

 

才思敏捷 护你一路周全

当身边人遇到难以解决的问题时,大神们善用自己的智慧帮人化解令人烦心的困扰。正如福特翼虎搭载的斑马智行互联网汽车智能系统,轻松便捷解决车主各种问题。该系统拥有比手机更精准、更直观、更安全的车内导航,能规划出最合适的线路进行导航,帮助使用者完美避开拥堵。同时,配备的多点触控10英寸触控大屏,可与手机紧密配合,结合中国互联网生态资源,实现远程启动、在线音乐、车队地图、加油支付、美食智能推荐等多种强大实用的功能,随时贴心为驾乘者排忧解难,让使用者尽情享受智能互联科技为生活带来的便利性。